Si sono concluse, lo scorso weekend 25-26 Maggio a Piancavallo, le Finali Provinciali AICS di Volley Amatoriali Misto AICS: due giorni all’insegna della pallavolo amatoriale con una nutrita partecipazione delle squadre che hanno partecipato al campionato 2023/2024 AICS. Il Palazzetto dello Sport di Piancavallo, arricchito da una splendida cornice di pubblico, è stato il teatro del trionfo di Volley Tamai, vincente 3-1.

Onore dell’armi al Drink Ciuff team che fino all’ultimo ha cercato di fermare una cavalcata incredibile del Tamai che ha chiuso la stagione con 34 vittorie su 34 partite giocate. Terzo classificato lo Shark Volley, che ha vinto la resistenza del Replais in una finalina combattuta finita 3 a 2. Vittoria invece del Volley Spa di Spilimbergo nel Trofeo AICS Pordenone e del Doc Volley nel Trofeo Last Final. Alla cerimonia di premiazione, che si è svolta immediatamente dopo la finale, ha preso parte anche la formazione arbitrale delle 2 finali composta da Gianni Furlan, Roberto Corrazzato, Antonio Frare e Vesthja Valentin!